Finde uns auf Facebook
 

MAWE - ES GEHT UM FLEISCH.

Über uns

Als regional agierender Familienbetrieb fühlen wir uns der Handwerkskunst der Fleischer verpflichtet. Qualitativ hochwertige, fachgerechte Zerlegung von Schweine- Rind- und Kalbfleisch im Raum Wien, von unseren Professionisten hat uns zu einem etablierten Markennamen in der Branche gemacht.

Mit unseren Fleischerteams arbeiten wir beständig in renommierten Zerlegerbetrieben und zählen Firmen wie Berger-Schinken, Radatz, Höllerschmid, Zeilinger, F-Eins Fleischgroßmarkt Inzersdorf, u.a. zu unseren langjährigen, treuen und zufriedenen Kunden.

MATTHIAS WENDELIN

MATTHIAS WENDELIN

Geschäftsführer, gebürtiger Golser, gelernter Fleischer, erfahrener Unternehmer, ausgezeichneter Koch. Auf ihn ist Verlass. Denn in der Fleischbranche zählt immer noch die Handschlagqualität des Chefs am meisten.

MARTINA WENDELIN

MARTINA WENDELIN

Wienerin und Golserin mit burgen-landkroatischen Wurzeln, zuständig für Administration, Personal, Kundenbetreuung, Verrechnung, Logistik und "Mädchen für Alles". Die "gute Seele" des Betriebes ist die Schnittstelle aller Firmenprojekte.

Darüber hinaus beschäftigen wir ganzjährig bis zu 40 Facharbeiter und Hilfskräfte in diversen Schlacht- und Zerlegebetrieben der Region.


Unsere zufriedenen Kunden