Finde uns auf Facebook
 

MAWE - ES GEHT UM FLEISCH.

Fleischverarbeitung

Die Zerlegearbeit wird bei uns ausschließlich von gelernten Fleischer-Facharbeitern sorgfältigst verrichtet. Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Qualifikation unserer ausgesuchten Mitarbeiter und somit Zufriedenheit unserer Kunden als auch aller Mitarbeiter ist unsere oberste Priorität.

Schutz- und Arbeitskleidung sowie Werkzeug wird von uns zur Verfügung gestellt. Auf die Einhaltung genauer Hygienevorschriften nach gesetzlichen österreichischen Qualitätsstandards in der Fleischverarbeitungsbranche, legen wir besonderen Wert und dementsprechend werden unsere Mitarbeiter regelmäßigen Hygieneschulungen inkl. Zertifikat unterwiesen.

Schweinehälften zerlegen

Schweinehälften zerlegen

Entknochen

Entknochen
(SCHWEIN)

Ausschneiden

Ausschneiden
(SCHWEIN)

Zerlegung

Zerlegung
(RIND/KALB)

Entknochen

Entknochen
(RIND/KALB)

Ausschneiden

Ausschneiden
(RIND/KALB)


Schauen sie unserm
Fleischermeister über die Schulter.



Unsere Fleischverarbeitung Galerie

  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 4.jpg
  • 3.jpg
  • 8.jpg
  • 1.jpg
  • 6.jpg
  • 2.jpg
  • 5.jpg
  • 7.jpg

Unsere zufriedenen Kunden